пятница, 27 января 2012 г.

Тяпница:)

Сегодня Илюше исполнилась неделя!:) Всю эту неделю мы знакомились, отсыпались, привыкали друг другу и отъедали щеки!:) Весит около 4х кг. Илюша полнеет, я худею:) Наши изолированные на несколько дней от общества дети радуются приходящим гостям:) Колесо провел всю неделю с нами, часто приходила акушерка. Со следующей недели отправляем Колеса снова учиться. Вчера отправили его впервые за это время на айкидо. Я все волновалась - как же их всех троих спать-то уложить самой???:) И ничё, получилось:) Очень даже мирно провели вечер и легко уложились спать. Вобще, все потихоньку встает обратно с головы на ноги. Все по-другому, все ново. По ощущениям трое детей - это много!:) Интересно, как же народ справляется с четырьмя, пятью, шестью...???
В прошлую субботу Соня ходила с папой на хор. В восресенье - на спорт-креатив. Смастерила там венецианскую маску из бумажной тарелки:) В среду ходила на танцы. Мы с Валентюшей и Илюшей были дома. У нас наступили "холода":) Разбалованные теплой зимой, мы тут мерзнем уже при минус 3!:) Так что я жду, пока наступит снова плюсовая температура - хочу на улицу!!!:)
Со вторника к нам приходят разные гости. Валентюша так разбаловался на новом вкусном молоке, что иногда практически ничего не хочет есть!
Колесо выгуливает их обоих по очереди, либо всех вместе. Я читаю, отсыпаюсь (пользуясь случаем, а то теперь когда этот случай еще будет!!!:), бегаю по дому - мету метлой, развешиваю стопки подгузников, иногда даже чего-то готовлю, регулярно разгребаю завалы вещей... Перебрала все детские вещи. Очистила кухонный подоконник от всех мелочей, которые были принесены на кухню детьми. Радуюсь каждому "очищающему" подвигу:) Правда, иногда мне кажется, я хожу по кругу - от одного избавляюсь, другое приношу в дом... Какой-то круговорот вещей в жизни, блин!:)