вторник, 21 февраля 2012 г.

Вторник

Мы тут снова начали "выходить в свет":) В пятницу поехали в торговый центр - во-первых, посмотреть на прыжки с шестом: проходило местное соревнование и хотелось самим посмотреть на этот вид спорта вживую. Да и детям хотелось показать возможности человеческого тела. Дома я им показала несколько видео-роликов. А на мероприятии Соня даже болела - хлопала в ладоши и расспрашивала разные подробности:) А во-вторых, там же выступала Сонина подружка Диана, на которую Соне непременно хотелось посмотреть:) За Диану Соня тоже "болела":)
Вот, парочка фотографий соревнования.

 Ну, и мы:)


В субботу Соня ходила на хор. Пошли мы сопровождать ее все вместе, пока она пела, мы гуляли:)
В воскресенье мы отправили Колеса на тренировку, а сами, взяв с собой бабушку, поехали на мессу, посвященную свадьбе и малышам. Зал разделили на две части. Одну, ту, что посвящена свадьбам, мы быстро прошли. Зато во второй части вдоволь нагулялись, получив заодно кучу подарков, вкусностей и рекламы:) А еще мелкие катались на машинках, прыгали на надувном батуте и еще - тадаааам - Соня впервые добровольно село на стульчик к тете-рисовальщице лиц!:) Заказала себе бабочку. Я сразу предупредила, что это первый раз. Поэтому художница нарисовала простенькую бабочку, дабы не переборщить по времени.

А Валентюше другая тетя нарисовала божью коровку на ручке:)
Да, вот такууую:)
 А еще там был эльф мыльных пузырей:)  Которая обучила Соню делать мыльные пузыри из веревочек. Соне очень понравилось:) Валентюшу тоже пытались обучить, но ему больше нравилось лопать пузыри:)

За эти три дня я, кажется, устала... Поэтому поход на карнавал в понедельник у нас провалился. И мы заменили его гулянием на площадке. Все ж таки собрать четыре человека, запаковав всех в сапоги, куртки, шапки, шарфы, варежки... - одной мне подсилу не каждый день. А если таки и удается, то уже после этого сил остается сходить в магазин и обратно. Ну, максимум на площадку свернуть. Хочу теплаааа!!!:)


Илюше пошел второй месяц. Начинает  общаться:) 
Валентюша стал совсем за этот месяц молокозависымый! Стоит мне укрыться в целях отсыпания на пару часиков, а потом снова появиться, как у Валентюши срабатывает тут же: "Ам!Ам!" Мда, "не вижу мамы - вижу сисю", блин!!!


А еще на днях Соне подарили картинку с Hello Kitty на холсте для разукрашивания. Соня, прийдя домой, тут же уселась за рисование. Сказала, повесить надо над ее кроватью:)