понедельник, 7 июля 2014 г.

"Стукачка"

Посмотрела фильм "Стукачка". Плачу от бессилия. Ненавижу людей. И мечтаю о "Прекрасной зеленой".
Кстати, та же тема, та же суть в фильме "Операция сахар" (я когда-то писала вот здесь и вот здесь).
Знаете, иногда мне и правда хочется, чтобы на нашей чудесной планете произошло глобальное потрясение. Нет животного страшнее, чем человек. 
Смотрела фильм и думала об Украине. Берегите своих детей. Берегите себя. И...пусть все в этом мире станет на свои места!

Стукачка - смотреть онлайн
"Стукачка"                

Настроение

С января этого года мы переехали на новую квартиру. В чудесном районе, он особенный тем, что напоминает деревушку в одну улицу!:) Наши дома, расположенные по обе стороны нашей улицы стоят на сваях, причем дома, которые напротив нас, построены прямо над прудом! Кстати, года три назад мы бродили тут и вслух мечтали сюда переехать! А квартиру эту мы получили вообще чудным образом, спонтанно. Можно сказать, что Вселенная поставила нас в такое положение, что не дала нам выбора - единственное место куда мы могли переехать, была именно эта квартира именно в этом районе!!! В очередной раз убедились, как сильные желания, загаданные даже очень давно, воплощаются в жизнь!:)
 В мае нам по вечерам квакали лягушки - и это было чудесно!:) Соня не могла уснуть, говорила:
- Они громко квакают, не дают мне спать! - на что я ей отвечала:
- Сонечка, да это они тебе колыбельную поют! Хором!:)
Детвора бегала по вечерам этих самых лягушек выискивать в пруду.

Потом в июне расцвели красивые лилии!!! И это тоже чудесно! Теперь мы, проходя мимо пруда, выискиваем лягушек и любуемся лилиями.

Под окном у нас - огромная ива. И на верхушке любят сидеть голуби. Это как раз на уровне наших окон третьего этажа. И это тоже чудесно - смотреть в окно и разглядывать голубей!

И балкон у нас необычный: полукруглый - это раз и из железных прутьев - это два! Поэтому детвора любит смотреть через дырки - что же там творится внизу. Дома у нас построены по итальянскому типу полукругом с двориком внутри. Поэтому сначала дети с радостью забегали в квартиру и рассказывали, что они увидели в телевизоре у соседей напротив. Сейчас же, особенно мальчики, рассматривают стройку возле соседних квартир снизу. Там и сверлят, и колотят, и жужжат, и бьют, и красят, и чем-то покрывают поверхности - вобщем, чудесно (считают мальчики:).

А еще у нас улица, на которой не ездят машины (только строительные - сейчас - и живущих в этих домах владельцев). Поэтому у нас по всей нашей длииииной улице бегает ребятня! Ощущение деревни. И собственного детства...