среда, 6 июля 2011 г.

Сонин четвертый день рождения. Часть вторая: домашнее празднование.

Празднование официальное, с друзьями, было на следующий день, в чт, 23.06.11, а на сам Сонин день рождения, в среду, мы вместе все позавтракали (наш папа даже пропустил в этот день свою учебу), слопали маленький тортик...
...и  пошли в Биосферу. Соня давно хотела снова туда пойти. Нажарились в тамошних тропиках. Посмотрели на красивых бабочек.








А потом пошли в магазин за заветной мечтой – двухколесным велосипедом!!!:) Соня научилась на нем кататься, не выезжая из магазина!!!:) Вобще-то мы были настроены на «промежуточный» велосипед, тот, который после беговела (на котором Соня такие виражи уже устраивает, что последний месяц ей на нем просто скучно кататься, столько она на нем всего уже перепробовала!) и до большого двухколесного, на котором уже в принципе не требуются колесики-костылики. Мы вообще были изначально против этих дополнительных колесиков и даже не собирались ее садить на велик с ними, но нам казалось, что обычный двухколесный Соне еще большой. А тут пришли в магазин, она попробовала на него сесть… и через 20 минут она уже наматывала круги по всему магазину!!!!!:) Было решено брать большой двухколесный! Соня еще попробовала разные модели. Мы выбрали красненький, так, чтобы потом Валентюша мог на нем кататься. Зато Соне подобрали новый шлем – с Лилифеей!!! Счастью нет до сих пор предела! Соня сама хорошо катается, они только с папой при каждой возможности отрабатывают разные моменты – торможение педалями, гладкий старт, ну и прочие премудрости:)
Вот Соня несколько дней спустя:) Фотография размытая, но пока единственная с великом:)
Весь день была солнечная погода. А вечером, как и 4 года назад, когда родилась Соня, пошел дождь...:)


Потом в чт было официальное празднование. А про подарки и их "смакование" - в следующий раз:)