суббота, 16 июня 2012 г.

Хамельн. май 2012

С 25-28 мая мы были на слете русскоязычных семей в Хамельне. Собирались мы четыре года. И наконец доехали. После всего пережитого очень хочется учавствовать в будущих слетах!:) Сказать, что нам "очень понравилось" - почти ничего не сказать. Чувство, что побывали на другой планете!:) До сих пор вспоминаем как яркое и замечательное  событие этого года! Правда, выехав из дому, только в поезде мы вспомнили, что забыли... фотоаппарат!!! Впервые такое с нами случилось. Поэтому фотографий у нас совсем чуть-чуть, сделаны чужим фотиком:)
Многочисленные восторженные отзывы можно прочесть здесь. Мне понравилось все. Вот все, как было. Мне кажется, я просто, как губка просто впитывала все, что могла. С головой ушла в поиски клада с детьми. Спустя два часа до моего сознания дошло, что где-то там с папой, наверное голодный мой четырехмесячный Илюша! :)
Колесо околдовало плетение мандал на палочках. Соня была просто безгранично счастлива от всего происходившего - детвора, русский язык, простор, бесконечные интересные мероприятия...
Кто-то мне недавно сказал: "Ну да, хорошо на такое мероприятие съездить на несколько дней". А я до сих пор думаю о том, как здорово было бы жить в таком ритме и на такой волне каждый день... :)
Всем организаторам и участникам большущее спасибо!!!:)


детская йога:)

4 комментария:

  1. А мы уже за вами соскучились!!!! Как Сонин садик? А я только сейчас поняла, что мне рассказывал Дениска про Домашнее обучение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да про домашнее обучение мы еще вели долгую и нудную виртуальную дискуссию примерно год назад, помнишь???:) про садик как-нибудь отдельно, не могу в двух словах. мы тоже по вам:) соскучились:)

      Удалить
    2. Я его прочувствовала и поняла именно как воплощение - http://svitmam.ua/user/tatyanabaranenko/posts/93401

      Удалить
    3. интересно поподробней:)что поняла и как прочувствовала:)

      Удалить