четверг, 8 декабря 2011 г.

Подушка-лошадка и наши музыкальные новости:)

Сегодня мастерили гипсовую руку:) Это мы с Соней в сентябре активно посещали занятия по лепке из гипса. Теперь у нас есть несколько разных масок и Сонины "гипсовые руки" в подарки для всех бабушек и дедушек:) Сегодня сделали очередную руку и она ее разукрасила. Завтра будет украшать. Надо бы выставить нашу гипсовую коллекцию:)
Сходили на пробный урок музыки на немецком. В туже школу, куда мы записали их обоих в сентбяре, но тогда это были две разные группы. Теперь мы хотели посмотреть, как это будет, если будем ходить с обоими в одну группу. Соня для этой группы немного большая уже (официально), а Валентюша - маленький:) В начале Соня шептала мне, что ей не нравится тетя. Но потом эта тетя провела несколько музыкальных игр, спели много песен, были разные музыкальные инструменты. В конце Соня уже шептала: "Мне нравится, я хочу сюда ходить":) Так что, мы снова загрузились музыкой. Со следующей недели есть подозрение, что Валентюша будет в пищащем восторге от танцев - и у нас еще прибавятся танцы. Я снова купила проездной. Выздоровела. Шило заерзало. Все равно каждый день куда-нибудь выбираемся.
А еще сшила подушку, вот такая получилась:) У меня получается по одной подушке в год. Это вторая. Первая была здесь.


1 комментарий:

  1. Коллекцию гипсовых рук в студию!!! Эт что за зверь? Поздравляю с выздоровлением, а шилу животик покажи пусть слегка угомонится.... хотя эта сумасшедшая праздничная эйфория, как же тут удержаться!!!! Береги себя!!!
    А подушечку, ты молодец, быстренько собрала!!!

    ОтветитьУдалить