понедельник, 21 мая 2012 г.

И снова разные новости:)

В последнее время Валентюша очень любит строить туннели из деревяшек. Потом сидит и вдохновенно шарик по дорожкам гоняет. А тут решили сделать из рулонов от кухонной бумаги. Так, для разнообразия:)



Еще рисуем пастельными мелками, которые мы взяли на бесплатном рынке. Нам досталась целая коробочка практически не тронутых мелков. Сначала мы рисовали, как обычными мелками. Потом я все же полезла в интернет, читать что это такое - пастельные мелки - и как ими вообще рисовать:) Продолжаем практиковаться:)

Еще меня последнее время пробивает на открытки. Меня уносит скрапо-жизнь. Опять манят разные идеи... эх... Соня, глядя на увлеченную маму, начала тягать из моей коробочки всякие скрапо-штучки. Так и сидим, делаем открытки: я свои, она - свои:) А сегодня я так чего-то устала, что завалилась с мальчиками поспать. Говорю Соня: "Я сейчас полежу с закрытыми глазками, а ты можешь брать из моей коробочки все, что захочешь. И творить!" :) Вот так, откупаюсь дорогими сердцу скрапо-вещицами, обмениваю их на свой сон:) Сонька радостная побежала в другую комнату и час сидела как мышка - чего-то клеила, вырезала, смастерила открытку:)

Еще мы уклеиваемся украинскими аппликациями. Соня сама, а Валентюша так: я вырезала и помогаю мазать клей, а он клеит:) Е
Последний раз на танцы Соню отправили с бабушкой. Вернулись они на час позже, чем мы их ждали. С кучей "балериновского барахла". Слово "барахло" очень понравилось Соне, теперь она его везде сует:) А, а еще мы недавно обзавелись куклой-русалкой. Соня давно хотела русалку, такую, чтобы хвост тряпичный был. А я давно обещала ей сшить, но все руки не доходили. А тут увидели а-ля Барби, только Штефи. Ну вот, докатились, я лично купила Соне куклу, которую надеялась никогда не увидеть у нас дома. Теперь у нас дома две "барби".

А еще не удержалась и купила на днях розовую органзу и тюль. И створила Соне парочку новых заколочек, вот одна из них:)


На днях были на блошином рынке. Купили Соне роликовые коньки (минус одно желание:) и Валентюше коврик с рисунком автомобильной дороги. Теперь на этот коврик невозможно ступить - сплошные машинки по нему разъезжают:)
Илюшик научился вертеться, теперь перекатывается, как ему хочется!:)
А еще недавно делали заказ по интернету и пришла большая коробка. Плюс час моего свободного времени:)


А еще пока мы строили детскую площадку из коробки, Валентюша мастерил с папой коробочку для инструментов, котоаря была в приложении к журналу про мастера Манни. Очень увлекательно было:)


А еще... Соня начала с сегодняшнего дня ходить в чудо-садик. Ой, ну об этом отдельным постом:) обнимаю:)







1 комментарий:

  1. Вау!!! Сколько всего!!!! Жду с нетерпением про чудо-садик!!!!

    ОтветитьУдалить