вторник, 19 февраля 2013 г.

Просто новости

На выходных были на мессе посвященной свадьбе и детям, которую проводят у нас уже шетсой год подряд (отчет  с прошлого года здесь). Из переживаний:
-  Соня хотела разукрасить лицо. В этот раз попалась не очень умелая тетечка и олененок так, как хотела Соня не получился.


- Соня впервые сидела в шаре на воде! Прошлым летом у нас прям хит сезона был - водные шары. Они были на очень многих праздниках и мероприятиях, куда мы ходили. Но Соня больше смотрела и не решалась сама залезть внутрь. А тут - прямо загорелась! Смело нырнула внутрь и кувыркалась в нем целых пять минут:) Довольный деть:



- Я учавствовала в лотерее и выйграла бутылку от Tuppoware. Ну и вообще набрала всякой всячины, назнакомилась, пообщалась со встреченными там знакомыми и в целом осталась очень довольна:)

Потом мы пошли не отдыхать, как нормальные люди, а далье тусить - в любимый Treffpunktfreizeit. На этот раз там был театр с петрушкой. Ну и как всегда куча всего другого, чего мы не успели сделать. Взяли оттуда тряпишные куклы-перчатки с собой домой - будем мастерить.

Еще с того-же крокотака взяла идейку объемной руки. Намедитировала - свою и Сонину:)




- В один из прошлых походов в Treffpunktfreizeit была тема штампов и  оттисков. Соня самозабвенно изрисовала штук десять листов. Там просто на большой стол по всему его периметру наклеили много разных деталек, оттиск которых можно было получить: пазлинки, кружевную ткань, сетка от мух, монетки...


- На другой встрече в том же трефпункте делали маски. И хоть мы делали маску в прошлом году там же и из тех же материалов, Соня долго и усиленно мастерила новую. Вот такую:)

Читаем книгу про Мию. Смотрим мульты проПчелку Маю. Поем песни из фильма "Новогодние приключения Маши и Вити". Соня посмотрела фильм в январе. Пересмотрела в феврале. Стала абсолютным поклонником этого фильм. А, да - ушли из садика. Но об этом как-нибудь отдельно:)

4 комментария:

  1. На последней фотографии Соня - вылитый Валентюшка в маске :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ну...:) а мне кажется они совсем разные:)

      Удалить
  2. Одувашечка, очень интересно читать про ваши занятия! Скучаю и обнимаю :)))
    А что с садиком? Вариант с этой школой тоже отпадает?
    Аня, Днепр

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, привет! с садика мы забрали Соню еще в январе. И школу тоже не хотим - никакую. Хотим анскулинг!!!

      Удалить