вторник, 1 июля 2014 г.

Рыцарский фестиваль, июнь 2014

В июне мы попали на рыцарский фестиваль, который организовывали наши любимые Cocolorus Diaboli. А мы уже много-много лет их верные поклонники и пропускаем их рыцарские фестивали (два раза в год у нас в Потсдаме) только по очень важным поводам :)
Погода в тот день выдалась жаркой!!! Очень кстати были большущие стаканы холодного кофе с мороженным, который продавался в одной из лавок!:)
Были прыгалки на резинках, которые в кои-то веки были свободны!!! (обычно такая очередь на них, что я отказываюсь в ней стоять!) Соня очень обрадовалась! Она-то знает, что раз нет очереди, значит я всегда "за":)

А это любимый наш волшебник Santini (вот здесь можно даже видео посмотреть). Я с детьми особенно его обажаем (Колесо у нас по музыке больше специализируется, его всякие там иллюзионисты не сильно впечатляют. Зато я - сплошное "ах" да "ох":) После каждого выступления Сантини говорит, что вот, мол, визиточки, мы можем так же прийти к вам домой или на куда хотите на любое мероприятие и провести выступление. Соня КАЖДЫЙ РАЗ берет визитку и потом еще несколько дней уговаривает меня, чтобы мы его позвали:)

Сами Cocolorus Diaboli в "поляночном" варианте.
Наши маленькие рыцари: Валентюша с другом Максимкой
- У меня во какой меч!
- А у меня во какой!

- Упс, что-то я перепутал...
Покательные бои
Рыцарская прогулка
В этот раз поставили две катапульты и запускали друг другу шарики с водой.
вариации на тему...
Барышни на ходулях
Рыцарский спектакль. Часто брутальный, поэтому под конец мы обычно уходим
Теперь "сценный" вариант:
Любимые "Макс и Мориц в квадрате" - две пары акробатов


После того, как мы всем насладились (еще был детский спектакль про Гамельновского крысолова, как раз в тему нам после слета:) и много чего другого по-мелочам, Колеса мы оставили смотреть сам Cocolorus Diaboli с их новой программой "Cococalypse", а сами пошли гулять на детскую площадку с бассейном. Потом Колесо - довольный и полуглухой (там было оооочень громко) - доплёлся до нас. И почти сразу рухнул - с таким же довольным, но уставшим младшим мальчиком, на травку...

6 комментариев:

  1. Чудно как!!!!!!!!!!! Мальчишки в рыцарских доспехах просто великолепны! На фотах узрела всех, кроме мамы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, если бы уснула я, была бы моя фотография:)

      Удалить
  2. Плодотворно вы погуляли! Маленькие рыцари бесподобны. У нас тоже несколько раз в год проходят подобные средневековые мероприятия. В 3-х километрах! А у нас всё руки (то есть ноги) не доходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль, что не доходят!:) это, конечно, на любителя, но мне кажется, на таких фестивалях таааак здорово! само окунание в другую эпоху чего только стоит!:) а вы где территориально?

      Удалить
    2. Согласна! Так что будем собираться :) Мы в псковской области живём, недалеко от Изборска - это этакий центр средневековой культуры в наших краях :)

      Удалить
  3. фотки с рыцарями быстро прокрутила))) как раз волька бежал смотреть фотки))) он какой день рассказывает что ему нужен шлем и ножны)))))))))))

    ОтветитьУдалить