суббота, 5 февраля 2011 г.

Разное вокруг Сони:)

Соня "шьет":) Купила ей кусочек материала, который используют для кухни, кажется? Вобщем, в нем удобные дырочки. Вручила детскую пластмассовую иголку и нитку. Показала, как делать стежки. Теперь Соня шьет. Время от времени. Потом аккуратно складывает и кладет в сторонку со словами: "Это мое шитье":) Гы:)





Сшили сумку-зайца. Шили в несколько заходов. Я держала ткань и контролировала, чтобы Соня в нужную дырочку иголку воткнула. В наборе были глазки для приклеивания, но я решила не заморачиваться (чтоб потом потерянные глазки не искать) и просто дорисовала их:) Теперь Соня ходит с сумкой в магазин:)





Сходили в театр на "Пеппи Длинный Чулок". Зал был полон. Соня - после двухнедельного сидения дома из-за скарлатины несколько растеряна. Но в итоге понравилось. Пеппи вспоминаем.



Норвежский новогодний набор от друзей несколько опоздал к новому году, но Соня решительно заявила, что мы сделаем украшения на елку в этом году для следующего года. Норвежский даже не в состоянии была прочесть, чтобы хотя бы догодаться, чего там пишут. Поэтому делали наощупь - раз так, раз эдак:) В наборе были: фигурки из проволоки, клей, наклейки новогодние, бумага красивая и фетр. Ось...


2 комментария:

  1. Дорогая Юля, у Вас чудесный, замечательные дети, с удовольствием побродила по всему сайту.
    Буду постоянной посетительницей. И Вы заходите в гости:)

    ОтветитьУдалить