пятница, 13 января 2012 г.

Hand-made cards. Открытки

Самодельные открыточки прошлой недели...

На днях писала про выдувные фломастеры. Вдохновившись работами с шариками в Хомячке Challenge  на тему воздушных шариков, мы тоже с Соней сделали открытки с воздушными шариками:)


В том же "Medizini", о котором я уже писала, есть раздел с юмором. Так вот, шутки там в шарики заключены. Эти шарики с шутками мы как раз и вырезали. А Бенжамина (которому, кстати, 35 лет, оказывается, исполняется в этом году!) вырезали из другого журнала. Открытка для Сониной подружки, которая живет в другом городе:)



Очередная рассылка закинула меня вот на этот сайт, где мы с Соней нашли несколько открыток, которые захотелось тоже повторить:) Сделали первую - на годовасие маленькой Сельмы   смастерили божью коровку. Вырезание и наклеивание - Сонино, прошивание - мое:)


На двухгодовасие маленькой Кеаны у нас получилась открыточка с три-Д  феечкой и стрекозой. Мы покупаем обычно листы с выдавливающимися картинками, так, чтобы Соня сама могла выдавить рисунки. Потом вместе выкладываем последовательность. И еще Соне очень нравится клеить квадратики по краям между слоями. Так мы делаем много-много разных картинок, потом складываем их в коробочку, а потом колдуем из них открытки:) Очень увлекательные эти три-Д картинки! Люблю их!:)


Учавствуем в проекте "КРЕАТИВ с Лизой Арье"


4 комментария:

  1. Очень и очень красивые открытки. Из Сони вырастет "скрапбукер":)))

    ОтветитьУдалить
  2. Соня просто молодец!!! Очень хорошие отрыточки получаются!!! Спасибо за участие в Креативе!!!

    ОтветитьУдалить