четверг, 14 февраля 2013 г.

Сюрпризы.

Нас, вернее - Соню, снова напечатали. Только в этот раз в детском журнале про Боба-строителя. Рисунок отправляли еще прошлой весной, и вот, почти год спустя, его опубликовали:) Это вторая Сонина публикация, одновременно мы послали и картинку Мастера Манни, которую еще летом опубликовали (вот здесь было про это:)
Да...


...а на следующий день пришла посылка на Сонино имя - и снова от Боба!:) Она выйграла в лотерее от журнала подушку дорожную! Правда, подушка больше подходит Валентюше, потому что во-первых, это он у нас главный поклонник Боба, а во-вторых, это он у нас засыпает в дороге в велосипедном прицепе.
А вот, кстати, шлем, который Валентюша выйграл осенью:)

...сегодня третий день сюрпризов!:) Приходим мы вечером домой, заглядываем в почтовый ящик...и видим там посылочку - для Валентюши! На этот раз он выйграл в лотерее от Мышки Филлипа (журнал такой, мы его иногда читаем:). Бегом домой - открывать. А там - детский фильм. Фильм, правда, больше подходящий по возрасту Соне. Затребовали смотреть тут же. Я попыталась отсрочить до завтра - начало седьмого вечера, все уставшие, нам бы сказку и спать... но тут же ретировалась. Поставила. В итоге имеем: два спящих мальчика (Валентюша уснул на 20й минуте:) и полная впечатлений Соня:)

Соне, кстати, еще сказка от папы досталась!:) Читаем по второму разу сказку "Молочный зуб дракона Тишки". Сказка папиного детства, так что у них с Соней свой особенный кайф:)

Молочный зуб дракона Тишки


Комментариев нет:

Отправить комментарий