воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Предварительная информация про фестиваль в Хамельне. Перепост!!!

Планы и объявления: Хамельн 2013
alla_maria
Фестиваль в Хамельне (уже седьмой, да?) в этом году состоится на немецкую пятидесятницу (Pfingsten), с 17 по 21 мая.

Кто еще не в курсе, чем мы там занимаемся, но хотел бы узнать, может посмотреть вот этот прекрасный видеоролик, который сняла aljoschka
http://hameln2009.livejournal.com/45994.html

Каждый раз в Хамельне мы пытаемся впихнуть огромное количество интересных дел в два с половиной дня, и после фестиваля у нас остается ощущение, что хорошо бы было еще и вот то попробовать, и вот это поделать, и вот тем подольше позаниматься, и порисовать, и мультики поснимать, но опять всего не успели, т.к. не хватило времени. Поэтому мы решили в этом году продлить фестиваль до вторника. Это рабочий день, но в Нижней Саксонии дети в этот день не учатся. Скорее всего, большинство народу, приехавшего издалека, все равно разъедется в понедельник, поэтому на вторник мы постараемся запланировать такие мастерские, которые хорошо делать в небольшом уютном кругу. Это возможность доделать недоделанное, попробовать то, до чего не дошли руки, еще немного пообщаться, поиграть и помастерить.

Заезд на поляну 17го в пятницу вечером, фестиваль традиционно начинается с вечернего костра и игр на знакомство.

Официальная регистрация на фестиваль еще не объявлена. Как только будет готов электронный формуляр для регистрации, я сразу же дам на него ссылку.

В этом году мы хотим заранее сделать регистрацию помощников, которые будут проводить мастерские или помогать в проведении фестиваля как-то иначе - например, помогут привезти материалы на поляну, будут поддерживать порядок в общих палатках, помогут натягивать веревки, примут участие в уборке перед отъездом и т.д. Подумайте, чем вы можете помочь фестивалю. Оргвзнос тоже будет дифференцированным для ведущих, помощников и просто участников.
Не обязательно придумывать новые мастерские, можно взять на себя помощь в проведении тех, что уже проводятся - бисер, валяние, мандалы, колотилки, фенечки и пр. Кроме того, когда в мастерских участвует много народу, то лучше, если их проводит не один человек, а несколько. Ближе к делу я дам ссылку на таблицу с описанием уже существующих мастерских и того, что для них надо подготовить и что на них надо делать, и вы можете записаться в ведущие или в помощники или предлагать свои новые идеи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий