суббота, 31 августа 2013 г.

Нестандартные поступки и смелость следовать своей метче

Вышел новый номер моего любимого журнала Happinez. Я его читаю, зачитывая до дыр!:) У каждого номера своя тема, вокруг которой и пишутся статьи. Тема текущего номера - Ankommen ("Прибываение"). Сегодня выкладываю статью-историю одной женщины, которую зовут Fiona Houston. Ей захотелось "вернуться во времени" - и она на протяжении 12 месяцев жила в коттедже, также как и ее предки в 1790м году! О своем приключении она написала книгу. Краткую историю можно прочесть в статье. Однажды она пришла к тому, что люди в конце 18 века питались намного здововее, чем мы сейчас. На что ей кто-то ответил: "А ты попробуй пожить, как в 18 веке!" Эта идея ей понравилась - и она попробовала! Она воспроизвела все - быт, одежду, весь образ жизни!

Я собираю подобные истории. Я их очень люблю и эти люди вызывают мой восторг и жизнеутверждающие чувства! Внутренне я поддерживаю всех людей, которые несмотря на тех, кто крутит пальцем у виска, сохраняют смелость следовать своей мечте! Я вместе со всеми вами!:)
Немножко любимых историй:
История первая.
Недавно прочла книгу, в которой семья рассказала о своем интересном опыте: они отправились со своими четырьми детьми в пешее путешествие, которое продлилось 4,5 месяца. Ночевали в лесах в палатках - столько, сколько хотели. Потом шли дальше. Дело было в Австрии.

История вторая.
Жила-была пара: он юрист, она - вреч (или наоборот? но это не важно). Однажды они оба поняли, что жить так дальше они не хотят. Продали все, что было и купили яхту! Несколько лет счастливо прожили на воде. К моменту статьи про них, у них был трехлетний ребенок.Дело было в Германии.

История третья.
История Нурии Арагон Кастро, которая со своими двумя маленькими детьми и собакой ушла жить в лесу в доме-машине. Чуть позже она образовала свою коммунну, пригласив туда единомышленников. Дело было в Испании.

История четвертая.
История семьи Штернов, которые решили своих двоих детей не отдавать в школу. Анскулинг - это и стало их жизненным приключением. О которых можно прочесть в книге Андре Штерна. Дело было во Франции.

А какие у вас есть любимые истории нестандартных поступков, ведущих к мечте???





Комментариев нет:

Отправить комментарий